Последнее слово эхом раздалось...
Последнее слово.…Какая же малость!
Затихло, растаяло в тишине…
А бумага сгорела в огне.
Слово затихло, а тайна осталась.
Её я разгадать безуспешно пыталась.
Разгадка придёт в череде странных снов…
Скажи же! Как выглядит эта любовь?
Скажи же! О чём там поёт менестрель?
Скажи, пока дарит тепло нам апрель…
Ведь снова разрубит дорогу Судьба.
Разделит мечом она её пополам.
И снова так близко, но так далеко…
По ту сторону грани мы вольны от оков.
3 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108052102457