мои черничные ночи

мои черничные ночи
твоё ванильное утро
всё будет так, как ты хочешь.
всё было так, как мне нужно.
лимоновыми ветвями
стирать все грани предела.
цветочно внутрь поймала
я сохраню непременно.

ах! брось их! брось их! не надо
скрывать за спинами что-то
я словно в руки поймала
два оголённых осколка.


мои черничные ночи
по партитуре и к чёрту.
а больше нету ведь мочи
скрываться дома и к порту
бежать не чуя преграды
проламывать двери и коды
разменивать чувства и воды
и посвящать тебе оду.

а я стояла молчала
смотря сквозь стеклянные двери.
ведь я заранее знала
я снова вернусь в апреле.

21/05/2008


Рецензии