Волчья охота
Но так много должна понимать.
Собираются волки в стаи -
Им так проще добычу загнать.
Не слышна волчья поступь,
Не виден во тьме оскал.
Ты попался в ловушку, путник.
Ты слишком долго дорогу искал.
Нету надежды. Всё.
Окончен твой, странник, путь.
Волчьи глаза горят,
А с тропы уже не свернуть.
Вот замыкается круг,
Серая дыбом шерсть.
В прыжке растянулся зверь,
С собою принёс смерть.
1-2 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108052102446
Не измываются волки над жертвой, не кидаются со спины,
И ранят слова больнее чем ряд белых острых клыков,
И в зеркале зверь страшнее чем в темном лесу, увы...
Екатерина Бочкарева 22.05.2008 15:40 Заявить о нарушении