Не тревожь мою рану
Не тревожь мою рану,
Кровоточит душа…
Пыльно в сердце моем,
Я теперь не твоя…
Поломал ты мне крылья,
Запинал сердце в хлам.
Мне порой даже странно,
Что вокруг твой обман.
Твоя вечность упреков
Колких ядом утех,
Сердце дышит навзрыд
Ожидая рассвет…
Свидетельство о публикации №108052102445