Здравствуй!

Здравствуй!
Струйками капли дождя
Затуманили ясные очи
Может ты
Не увидишь меня
Но сердечком почувствуешь точно

Здравствуй!
Нас не минует рассвет
Мы под Солнцем, согретые души…
Может быть
Скажешь, нет мне в ответ
Мне не больно…, наверно так лучше…

Здравствуй!
Будет забыта печаль
На ступенях божественных терций
Мы возьмем
В позабытую даль
Лишь любовью, согретое сердце

21.05.2008


Рецензии