***

Полночный шум, мерцание огней,
Прекрасна ночь-царство теней.
Таинственная сказка, шорох, свист.
Изнеженная ласка, в лицо бриз.

Шепот, объятья, полутона,
"Адамовы" платья, бокалы вина,
Озеро, лес, небо и мы.
Будто сегодня здесь рождены.

Кольца из трав, венец из цветов,
Ветви деревьев сегодня наш кров.
Согреты любовью, дыханьем, костром,
Венчаны звездами, лесом и сном.


Рецензии