Уйти, раствориться во тьме...

Уйти, раствориться во тьме...
Как это сладостно было бы мне!
Улететь в небеса, где сияет звезда,
Что лелеет мечту, дарит света красу...
Улететь бы в забвения край навсегда,
Где безмолвны моря, не шумят города,
Где под сенью лесов пылает пламя костров.
Там гуляет народ, песни хором поёт.
Улетает молитва их в небеса,
Проникает счастье и радость в сердца.
Мне бы к ним! Мне б туда!
Не случится бывать мне там никогда.
"Я отравлена ядом обыденных дней" -
Не укрыться никак мне от мысли своей.
Не укрыться.. Лишь серые стены кругом.
Это жизнь... Это театр... Быть может - дурдом.

~ осень 2007 года


Рецензии
Чудесная концовка:)))))))))

Ирбис Руа   16.10.2008 16:54     Заявить о нарушении
Да, неожиданно вышло тогда))) Рада, что Вы оценили))

Татьяна Лира Сирин   16.10.2008 17:47   Заявить о нарушении