исправлю
исправлю как рисунок ластиком
как стрелочкой на клавиатуре,
наблюдая за бегущим в обратную сторону
дрожащим курсором
я исправлю тебя как рифму
нужное слово заместо того поставлю
когда-нибудь...если
не решу,что исправленный ты будешь не ты
и стоит ли тебя исправлять
но мне плевать
я такой эгоист что
когда-нибудь точно исправлю тебя
так чтоб ты меня любил
и не важно
что такой больше будешь не нужен...
Свидетельство о публикации №108052102409