Сияй в ночи, моя звезда!

Сияй в ночи, моя звезда!
Ты озаряешь небеса,
Ты даришь свет своей любви
И растворяешься в дали.

Мы - эльфы. Пусть же ночь темна!
Танцуем дивно у костра.
Мы пьём вино и песнь поём -
Она звонка, как майский гром.

Пусть светит ночью нам Луна,
Пусть жизнь веселия полна,
Огнём пылает пусть заря -
Ведь снова в путь зовёт она.

Осень 2007 года


Рецензии