Рецензия для Сандры Волковой...

На стихотворение "Я готова любить таким..."

Сандра, Сандра... Александра!
Сколько в имени твоём.
Повторяю ночью, днём -
Имя! На душе отрадно,
Сердце плавит мне огнём...
Гимн восторженно пою,
Красоте! С ней и иду,
То ли в ад, иль в рай бреду,
Я ж в огне, как саламандра!

Сандра, Сандра... Александра!
Ты готова полюбить?
И вновь с этим страстно жить,
И любви огонь дарить...
Как при храме свет лампадный,
Путь бродяги озарить!

Сандра, Сандра... Александра!


Рецензии