Марионетки

«Марионетки»

Не знаю кто и почему
Придумал эту жизнь.
Наверное, смешно ему,
Лишь только оглянись!
Смотреть на нас,
Играться с нами,
И думать заставлять, что сами
Решаем кто, куда, зачем…

~ Зима 2007 – 2008 года


Рецензии