Шизики

Пальцы ходят по дорожкам
Липких пятен на столе.
Ночь застыла, словно ложка
В маринованном желе.
Тараканы правят балом,
Мышь шуршит в своем углу...
Фикус тяжело вздыхает,
Псина воет на луну...
Сон со мной играет в прятки.
Под диван забился троль.
За окном противный дождик.
А в шкафу летает моль...
Я сижу и улыбаюсь,
Корчит рожи моя тень...
Просто мы немного психи.
Быть нормальными нам лень.
Белый лист немой раскраски
Смят и брошен на полу...
Окончанье черной сказки
Будет завтра по утру...


Рецензии