Ты может был...

Ты может был,
А может не был..
Виденье..
Наважденье...
Сон...
Одной своей
Большой победой,
Считал,
Что был
В меня влюблён...
А я ,
Ни сколько не в обиде...
Хотя союз наш был
Не долг...
Ты может был..
Виденьем в жизни,
К утру расссеившись,
Как сон...

/М.Зариня/


Рецензии