Фитнес

Качаться, качаться, качаться.
Нагрузку на крылья и бицепсы.
Подтягиваться, отжиматься,
Забить до отказа квадрицепсы.

Кач тянет меня, как наркотик,
Экстаз, и потом скоро лето.
Упорно и кровопотливо
Леплю из себя я атлета.


Рецензии