***
Я перестала абсолютно понимать,
Украдкой стала я передвигаться,
И чаще стала в облаках летать.
Я изменилась за какое то лето...
Я изменилась...и стала глупей!
Но все осталось по прежнему где то,
В моей дикой души глубине.
Мне не страшно,не стыдно,не больно,
Не красиво,не мило,не тот!
Отпущу по привычке невольно
Мысли самых нижайших частот...
Мне не быть интересной знакомой,
И не стать мне единственной той,
Перестать бы мне быть бестолковой
И весь мир поражать красотой...
Красотой не ума и не тела,
Красотой своей светлой души...
Как бы темной ей быть не хотелось,
Как поступки б были нехороши,
Как бы ярче слеза не казалась,
Как бы тонким путем не текла...
Я всегда и всему улыбалась,
Но уйти я бы тоже смогла,
Увильнуть от своих обещаний,
Опровергнуть все правды свои,
Я вам всем просмеюсь на прощанье -
"Выбирайте попроще пути!"
Не умру я,себя не убью!
Просто рядом я буду стоять,
Я с ухмылкой на вас посмотрю,
Когда будете вы умирать,
Когда будете помощи жаждать,
Но никто не протянет руки...
Вот такая у жизни всей правда!
И уже далёки потолки,
Я лежу на кровати,вздыхая,
Понимая,что это все сон...
Прослезившись,я жить начинаю,
Оттого что весь мир мне смешон.
Свидетельство о публикации №108052100233