Выбор

Брошенный жребий, уже все решилось
Брошенный взгляд и выбора нет
Кто вспомнит тогда, что сегодня забылось
И в мраке найдет потерянный след

А в деле есть правда, а в правде есть смысл
Изломанных линий - заветной чертой
И как мимолетна в сознании мысль
Что прошлое встанет бетонной стеной

Брошенный жребий, пусть так не иначе
Наш выход туда, где нас еще нет
Дорогой прямой мы все обозначим
На долю секунды подарим весь свет

Для выбора цвета нужна перспектива
Для выбора масти - особый резон
Зачем и кому обязательна сила
При взгляде на мир из разбитых окон

И все делают вид - ни черта не случилось
Все так же твердить что выбора нет
Мы вспомним тогда, что сегодня забылось
И в мраке найдем мы потерянный след

Брошенный жребий, пусть так не иначе
Наш выход туда, где нас еще нет
Дорогой прямой мы все обозначим
На долю секунды подарим весь свет


Рецензии