Мы

В этом душном городе
И в засохших мечтах
Мы с тобою так молоды,
так красивы,что "ах!".

Мы смеемся,курящие,
Колем пальцы иглой.
Мы жизнь эту пропащую
Называем игрой.

На законы плюющие,
Все запреты - к чертям.
Мы с тобой - всемогущие,
Всё дозволено нам.

Только ночью,наверное,
Снова станем детьми.
И, друг другу неверные,
Будем клясться в любви.


Рецензии