Ночь. Посвящение Сергею Есенину
Покинув пьяный маскарад,
В финальной части рваных суток,
Под смех валютных проституток,
Я выхожу на променад.
Угаром скованно дыханье,
Навис над городом покой,
Смеясь над бренностью нотаций,
Сквозь грязный плеск канализаций,
Любуюсь мертвою рекой.
В кривых досчатых переулках,
Порой сулящих лишь беду,
В разбитом свете тусклых фонарей,
Заметив тень, пытаюсь двигаться быстрей.
Я здесь на веки пропаду...
Свидетельство о публикации №108052102262
Ужасно!
Алла Журавицкая 21.05.2008 16:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Фиалкин 21.05.2008 22:26 Заявить о нарушении
Я уверена, что он достоин лучшего!
Алла Журавицкая 23.05.2008 08:11 Заявить о нарушении