Просьба к волку
По тропинке тонкой
На холодном ветру
Вперед подбородком
И речке лунной
Улыбаюсь вовсю
На дне вселенной
Влетевшей в жизнь мою
И вот он вой, как песня мелодичен
Четкий такт в него легко поверить
Он для души совсем не безразличен
Все стало слишком уж настоящим
Вся жизнь как сюрприз
Я стараюсь не сдаться
Звездочки зажглись
И я решила драться
Но всё же-потом,глядя в глаза
Я призналась в ошибках
Была не права я, прости,
Волк, спой ещё раз.
Свидетельство о публикации №108052102233