Так странно... Информация пуста...

Так странно... Информация пуста...
Нет списка лиц, ни номеров, ни адресатов,
И даже книга настоле белым-бела
От отисков прозрачных постулатов.

Не имеет ни привычки, ни желанья быть
Ни королем и не шутом бродячим,
Не хочет радость миру подарить
И даже руку протянуть незрячим.

Уменье грязью поливать
И чстить перья при паденьи,
Уловки грубости стирать
При миловидном появленье.

Хорош, приятен, статен и высок,
Всегда с «Летающим» во взгляде,
И только истинный игрок
Всю правду о Тебе узнает.


Рецензии