Одно на двоих

Твой несдержанный синий взгляд
Украду у тебя и после
Часто буду его вспоминать,
Когда небо усыпят звёзды.
Знаю, вспомнишь ещё не раз
Спонтанную нашу встречу,
Когда ночь не щадила нас.
Одна ночь, а как будто вечность.

Попрошу тебя тихо-тихо
Мне о чём-нибудь рассказать.
Только голос, я слов не слышу,
Да и мне на них наплевать.
То, что хочется мне сберечь
Ты словами мне не заменишь.
Только вечность коротких встречь-
Их минутами не измеришь.
Поцелуй твой раскатистым эхом
Поселится в венах моих.
Я запомню тебя, и лето.
Наше лето, одно на двоих.


Рецензии