Страшный сон
Хрипло шипит тебе в ухо,
За тобой не ходит конвой,
Сердце твое не так уж глухо.
Не рыдай,он может услышать,
Крепко охватили путы снов,
Легкие по привычке дышат,
Так просто не сбросить оков.
Не беги,все дороги закрыты,
Это тебе не Costa del Mar,
Страх,все твои карты биты,
Счастье,это лишь ночной кошмар.
Свидетельство о публикации №108052100022