Мне снилось, будто я на воле
Свободой каменных границ.
Я, как побитая дворняжка,
Уснул под щебет мёртвых птиц.
Мне снилось огненное море,
Что поглощает солнца свет.
Мне снилось, будто я на воле,
А воли нет.....
Свидетельство о публикации №108052102198