Что осталось от прошлого лета
Вкус полыни, да прядь седины.
СМСки, пустые приветы, и слова;
Если сможешь, прости.
Да и время прошло ведь не много.
Ну а кажется, вечность прошла.
Хорошо хоть работа, заботы.
А иначе, с ума бы сошла.
Хорошо, что не взял меня замуж.
Я б от счастья тогда б померла.
Хорошо, что закончилоь лето.
Боже мой, так теперь ведь весна.
Свидетельство о публикации №108052100218