Семь раз
Но, лучше:
Прежде чем сделать, подумай о том, кому это нужно и для чего, может и резать не надо будет (очень длинно получилось и зачем мне это надо было так мучиться?:)
А если совсем коротко:
Семь раз зри в корень!
Свидетельство о публикации №108052102178