Звери
У меня жил кот Сэмпай –
Рыжий, тощий самурай,
А потом и кошка Рэнси –
Чужакам нет места, смерть всем!
Поколение сменилось –
Вот и Берса появилась:
Сокращённо от «Берсерк» -
Кошка, верная навек.
Это вам не толстый Роник –
Тот пушистый алкоголик,
Диким воплем спозаранку
Требовавший валерианку.
Видно, нас всё это время
Бережёт кошачье племя,
Благодарность – не вопрос,
Говорю я кошкам: «Осс!»
май 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052102168