Обычный вечер обычного дня...

Обычный вечер обычного дня обычной жизни обычных людей
Для жить кого?, любит кого для? отрывки обычные обычных речей
Обычные взгляды, обычные вещи, обычные страсти, обычных мужчин
Обычные ногти обычных женщин обычные сроки обычных причин

Обычно проходят, обычно летят, обычно теряются годы вдали
Обычно за полем, обычно за лесом, обычное солнце обычно глядит
Обычно темнеет, обычно светает, обычно скрипит по ночам
Обычно встаём.. обычной водою обычные зубы обычно блестят

Обычный вечер обычного дня обычной жизни обычных людей
Обычной планеты обычно - "Земля" обычно летит по обычной вселенной
Обычно кружась с необычным наклоном обычные люди то спят то встают
А я покурю у себя на балконе... Обычно я там и курю!


Рецензии