В зоопарке выходной

Сегодня понедельник
       и, значит, выходной!
Шагаю – беззаботный,
       от радости – хмельной,
Уздечка (made in Germany)
       так суперски сидит
И сзади двухколёсная
       тележка не бренчит,
Я по асфальту новыми
       подковами стучу!..
Но главное, что волен я
       идти, куда хочу:
Могу на мост подняться,
       могу к реке спуститься,
Могу свернуть на рынок -
       морковкой угоститься,
Могу бродить по улицам,
       зайти в знакомый парк...
Но ноги сами вынесли...
       к работе, в зоопарк!


Рецензии
Весело написано))))!Отлично!

Дмитрий Лилин   11.11.2008 03:58     Заявить о нарушении