Действуй!

Действуй, всегда только правильно!
Ошибки – знак поражений твоих.
Не кричи, что твой разум ограбили,
И что в нём мыслей шорох затих…

Укладывай правила штабелем.
Ненужные, в пламя ада закинь.
Брось эти шутки со временем.
И в гневе, немного остынь.

Действуй всегда, только правильно!
Пусть, это будет закон!..
Для всех, кто живёт в этом вареве,
Что все мы давно уж жуём…

Действуй, и всё будет правильно!
Действуй, иль все мы умрём.
Знаешь, всё то, что нам предки оставили.
Узнаешь, зачем здесь все мы живём…

Действуй, так, что бы помнили,
Потомки и дети, наших детей.
Что б в небе твой лик обозначили.
Спаси боже души, этих людей.

Пусть в веки не кончиться действие,
Что начал кто-то давно.
Мы скажем, что всё у нас правильно,
Исчезло, с земли нашей зло.


Рецензии