Видеоклип
И в куче угля найди,
Нас обоих ради,
Ключ от моей двери.
Все мое обойди,
Все что из белого соткано
И оставляй следы
Ясные, черные, четкие.
Чистая чернота,
На белизну замах,
Каменного угля
На белых моих коврах.
Так по нему, так!
Ножкой своею смелою,
Мой откровенный маг,
По скушному этому белому.
Кюнстлеры так рискуют
Вольной рукою, смелою
и угольком танцуют
По невинному белому.
Трогай мои вещицы-
Слоников белых, нимф.
Трогай, контраста жрица,
Делай шедевр из них.
Дерзко, уверенно, ловко,
Вольно, легко, обильно,
Смелая воровка,
Белизны стирильной.
Даже часов тик-так
два уж имеют цвета.
Каждый следок под лак
Сделаю до рассвета.
В доме пространство бухнет,
В восемь минут всё сжато.
Нотка последняя тухнет.
Стоп. Все свободны. Снято.
Свидетельство о публикации №108052102120