Опять мне грустно просто так

Опять мне грустно просто так,
А ветер озорник смеётся!
Он поднимает пыль стеной
И заслоняет злое солнце!
Я в облака уткнувшись жду
Совсем немного:
Горсть покоя.
И вдохновение ловлю
Своей дрожащею рукою!
Май 2008


Рецензии