Если ты хорошо себя ведешь...

Если ты хорошо себя ведешь...


Я встал раньше Солнца,и уже оделся,

Покурил,побрился-вот и день завертелся.

И ничего,что в транспорте все ноги отдавили...

Я люблю людей,хоть и они мне гадили!

Ведь если ты хорошо себя ведешь,

То ты едешь,а не идешь!

Обед проходит в ожидании раздачи,

В столовой очень мило,хоть и не дали сдачи.

Компот разлили,я хлебом подавился,

Но я улыбнулся,покашлял,извинился.

Ведь если ты хорошо себя ведешь,

То ты кушаешь,а не жрешь!

Прихожу с работы не хлопаю дверями.

Жена на диване с волосатыми ногами.

Я ее люблю от пятки до макушки,

А она уходит на ночь к подружке..

Ведь если ты хорошо себя ведешь,

То ты любишь,а не еб..шь.

Дети повзрослели,жениться захотели,

Я им помог: продал квартиру за неделю!

И я очень счастлив на своей помойке:

Всегда есть еда и из коробок койка!

Ведь если ты хорошо себя ведешь,

То ты не сдохнешь,а умрешь...


Рецензии