***

О чем,товарищ,говоришь?

Ну что ты хочешь мне сказать?

Послушай,мне плевать!Да,мне плевать!

Я мало жил,но много пил.

Я мало спал,но много думал.

Как-будто снова я прозрел!

Но что увидел - страшнее,чем я думал...

Я,как горох об стену,сам с собой борюсь.

Я многого не понимаю и не знаю,

Но,когда слушая,не слышат-дико злюсь!

И рвусь на клочья,в листья превращаясь!

Я где-то здесь,как шорох под ногами.

И я пою-пусть никто не замечает!

И мне плевать-я тоже их не слышу!

Я слушаю как листья на деревьях дышат.

Мои друзья всегда со мною рядом,

И мы друг друга слышим,мы друг друга понимаем!

И мы из шороха голосами обернемся -

Рассыпавшись вернемся!Мы снова вернемся!


Рецензии