Никто не придет!..

"Никто не придет.."


Ты не должен быть добрее,но ты хочешь стать смелее,

Ты мечтаешь быть большим,чтоб скорей открылись двери-

Через них ты видишь солнце...Солнце-засранный фонарь!!

Но ты этого не знаешь: для тебя за дверью рай...


Припев: Ты уже заждался,никто не придет...

Тебя любят по-нарошку,тебя греют по-немножко,

С ложки кормят,с крана поят,и выводят погулять.

Ты мечтаешь стать большим,чтоб разрушить все законы!..

Но законы всех сильней,и они решают - кто мы...
Пр.

А когда ты станешь взрослым,вот тогда ты все поймешь:

Ты поймешь всю цену правды,той,которую ты ждешь...

Ты не хочешь быть большим,чтоб не знать всей этой боли!

Ничего,держись,малыш,у тебя такая доля...
Пр.


Рецензии