Гранатовый сок

Гранатовый сок,
Лимонная майка.
Свободный часок-
В него поиграй-ка!

Тоскливые дни,
Разъедется лето.
Приветы – потом!
За осенью где-то.

Усталая дрожь
И пальцев озяблость,
Кромешная тьма…
Внутри- вероятность!
Май 2008


Рецензии