Чтобы жить!!
Я схожу с ума,я иду прямо в рай,
Сжигая по пути заколоченный сарай.
В нем все мои вопросы,страхи и сомненья!
Мне нужна лишь капля везения!
Припев: Просто чтобы жить!!
Нет дорог прямых,нет дорог простых,
Но есть право на ошибку-два патрона холостых!
Остальные-боевые,ждут у виска,
Чтобы я не сделал,не дай бог,рывка!
Пр.
Все идут : кто на поклон,кто на покой,
Кто к черту,кто к богу,кто на убой!
Вот только назад уже нельзя вернуться,
Никто не остановиться,и все куда-то рвутся!
Пр.
Свидетельство о публикации №108052102088