Почему обижаем любимых?

Почему обижаем любимых?
Это что, недостаток любви,
Или это сердца в паутинах
Повседневности?

Почему рвем дрожащую нить,
Подсыпаем в адочек угля,
Потому, что мы в смысле любить
Недоразвитые пока?


Рецензии