вечер воспоминаний

никто не вернет мне юность.
а хочется – хоть на вечер:
твои запястья, конец июля,
а может август – так время лечит
моих истерик круговороты.
вот здесь не помню, а там – в тумане
и только четко – «ну что ты, что ты
моя хорошая».. понимаешь,
есть те, которых совсем не вспомню,
есть шрам глубокий и шрам поменьше
но я бы сотню таких историй
не пожалела в обмен на песню -
на голос твой, на огня мерцание
и на взволнованность тишины..
но так безжалостно расстояние
в пять лет. и так безмятежны мы..


Рецензии