Солнце дорог...
Солнце дорог остановилось пред тобой!
Вот - порог ,за ним ты встретишься со мной,
Ветер -брат все молчит,не хочет выдавать себя.
Из бездны слышно эхо гроз,но этот шаг не для тебя!
Тихий полет,разряды молний чешут грудь.
Она близка,и нам с тобой не повернуть,
Нельзя вздохнуть и отдохнуть,но нам наверно повезло,
Что все осталось позади,и можно крикнуть-"Все равно!!"
"Остановись"-Кричишь ты через молний ряд,-
"Дайте жить!Служить не буду всем подряд!"
Капли слез - это мы,открой глаза и посмотри-
Нам не вернуться никогда,но будет лучше впереди!!!
Свидетельство о публикации №108052102082