В твоей старой квартире
На втором этаже.
Про любовь говорил ты
Поддаваясь тоске.
Все мечты и надежды
Поливал коньяком.
И жалел себя очень
Верил сам, что влюблён.
Ну а в окна чуть слышно
Стучалась весна.
А в глазах твоих милый
Лишь была пустота
Свидетельство о публикации №108052100208