Спи...

Спи...

Дым стоит кругом,дым стоит везде...

Небо сыпет снег,но июль в календаре...

Тишина и боль,тишина и прах,

Балом правит Ночь,балом правит Мрак...


И они спят...И ты спишь...

Спи...Спи...



И замолкли все,что закон,что бог,

Нет пути назад,как и нет вперед...

Где-то правда есть,где-то есть тепло,

Здесь лишь сердца стук и молчанья зло...

Припев.


Рецензии