Когда я буду далеко...
Когда я буду далеко-
От власти Солнца скину плед,
Лишь Млечный путь подарит мне
Твоей души неясный след...
И я пойду на край Вселенной,
Сквозь бед и горестей туман!
Я буду ждать,я буду верить,
Что ты-не мой самообман...
С кометой наперегонки-
Меж звезд и маленьких планет!
Найду друзей,найду врагов,
Но,как ни жаль,тебя здесь нет...
А может вовсе нет тебя?..
Тогда зачем весь этот бред..?
Нет! Ты со мной,и ты во мне,
Там,где начнется новый Свет!..
Свидетельство о публикации №108052102065