Я даю тебе свободу, не держу на поводке
Не держу на поводке,
И в любую ты погоду
Можешь мчаться налегке.
Только помни, нет милее
Тыла, нежности и ласки.
Для души твоей нужнее
Полные любовью глазки.
21.05.2008
Свидетельство о публикации №108052102064