Навсегда...

Навсегда...


Теплая постель,горький шоколад.
Утро не придет-кто-то будет рад...
Лампы яркий свет...Ну кто же виноват?
Он подойдет и проводит в ад...

Навсегда...

Привкус табака и холодный пол.
Битое стекло,грязный,мокрый стол.
Памяти кусок под струей воды.
Пена на губах и уходишь ты...

Навсегда...

Пелена дорог и поток машин.
Не сказав:"Прощай",уезжаешь ты.
Слезы на глазах,злость твоя в руках!
Крепкая стена...Ресниц последний взмах...

Навсегда...


Рецензии