Реквием...
Тот,кому ты сможешь верить,
Станет тенью на земле...
Отвернешься,и не вспомнишь
Ни о ком...И лишь во сне
Будешь слышать звуки флейты,
Что зовет принять покой...
Тихо,сладко,очень нежно
Смерть приходит за тобой!
Страшно думать,страшно жить...
Есть ли в доме твоем место,
Что не тронуто слезой?
Нет мотивов,нет и мыслей,
Не наполненных тобой...
Все пройдет,но будет память-
Где-то ведь она живет...
Но тебя не будет рядом...
Кто простит...А кто поймет...
Страшно думать,страшно жить...
Свидетельство о публикации №108052102052