Посвящается М. Ульянову
Ушёл Актёр. Увёл свою эпоху.
Не возглавлял он МХАТ и "Современник" -
Театр Вахтангова стелил ему дорогу.
Он был Учитель, Лидер, Бессребенник...
Играя, торопился жить порой
И к жизни возвращал нас, как Волшебник,
Прошедший испытания судьбой.
Он жил ведь не своей, а чей-то жизнью...
Вся жизнь его борьба, частично боль
Друзья его любили и ценили
За то, что к делу прикипал всегда душой.
Во всём свои имеем интересы
Да "Выбор" нам покоя не даёт...
Квартиры, дачи, банки, мерседесы...
Вот только главного порой недостаёт.
Тоскуем мы в минуты непростые
По вечно и в сердцах всегда живым,
Впадая в эту чудо-ностальгию,
Мы каждый раз о "Частной жизни" говорим.
...На похороны люди шли с цветами,
И ними устилали в небо путь -
В толпе людей аплодисменты прозвучали,
А время вспять уже не повернуть.
27 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №108052100205
Наша Михаилу Ульянову вечная память...
Санчес Рамирез 11.06.2008 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо, СанРам!
Яна Че 12.06.2008 01:33 Заявить о нарушении