Счастья нет...
Потерялась,наверное,той зимой.
Перевидела тысячи снов дождливой порой.
Не ломалась,не строилась-жила собой.
Не смогла разобраться: кто же здесь герой?
Закрывала лицо ладошками,
Убегала,исчезала,а стоило ли?
Не вернулась никуда-потеряла след,
Может просто она свой нашла ответ...
Что счастья нет...
Не хотела-не любила!Всех долой!
Птиц голодных кормила,и шла домой...
Обижалась,веселилась,но все не то...
Что-то в ней остановилось,или пошло...
Может что-то поняла сдругой стороны.
Не старалась не искала ни чьей вины.
Может просто повзрослела на сотни лет.
Поменяла на мечту весь белый свет!
Но счастья нет...
Свидетельство о публикации №108052102047