Вечно ищущий человек
Мне не спалось и я, открыв глаза,
Подошла к окну, протерла стекло,
И сквозь густой туман увидела его.
Это лицо показалось мне таким знакомым.
Густые брови, хмурый взгляд…
Сердце сжалось комом.
Я не окликнула тогда, не позвала,
Пролетела мысль:
На его месте могла быть я.
Передо мной, спустя много лет,
Снова появился «вечно ищущий человек».
Свидетельство о публикации №108052102042