Всегда есть выход окно

Сижу. Смотрю в открытое окно
И веет теплой пустотой.
Не знаю я чего я жду,
Не ведаю о чем мечтаю.

Не знаю даже
Кто я? Что я?
И не знаю почему
Ответ ведь рядом…

Маски мелькают
Одна за одной
Твой взгляд на мне
Скользнул – остановился…

Один ты знаешь
Кто я? Что я?
Один ты смотришь
Вглубь меня…

Скажу одно –
Не ангел я.
Могу быть дьяволицей
И ангела сыграю для Тебя…

Ты не боишься этих игр?
Ты должен был понять
Надеюсь понимаешь
Возможно, если, вдруг…

Открытое окно-
Просторы для фантазий.
Я кажется в бреду…
Или в реале?

Грань тонкая.
Очень.
Мелькает.
Едва-едва.

Рожденная ангелом
Одно воспоминанье…
Порожденная дьяволом
Маски любимые…
Леденящее сочетание
Всегда есть выход – окно…

Закрою плотно. Окно.
Толпы фантазий
Бьются в комнате
Бьются в ухо…

Голова по кускам
Брызги крови на стене
Злорадный смех. Вдруг
Всегда есть выход – окно…


Рецензии
вот думаю, почему мы все, жители стихиры, так упорно тянемся к окнам...
) за собой наблюдаю аналогичный грех.
Требуется бунт срочный - быть может отравление газом?
)

Анастасия Момот   21.07.2008 18:52     Заявить о нарушении
и сажание на кол:)))

Марина Потерянная   22.07.2008 08:47   Заявить о нарушении
tochno! ))
na kol nas vseh... chtob menshe dumali... )

Анастасия Момот   05.08.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.