Твои записки

Твои записки - «я ушла,
Восход, он в тюле.
Я высыхаю без тебя
В таком июле".

Любовное со мной творишь
Одной рукою.
Не временем ты дорожишь,
А мною.

Слова понятные ежу
Люблю до писка.
Я так люблю, я так люблю
Твои записки.


Яйцо раписанно тобой,
Вот это завтрак!
На нем стоит: « сегодня мой,
И завтра.»


Рецензии